Куриное филе по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#фотоурок1 #меню #лента #мясо #французскаякухня
#пп
Предлагаю блюдо, всем знакомое,...
от 25 минут
4-6 порций
36
Ингредиенты
Филе грудки 5 шт (870 г)
Лук репка 1 шт (250 г)
Сыр твёрдый 100 г
по вкусу Соль
Соус
Сыр 100 г
ст.л Майонез 2
ст.л Сметана 2
Чеснок 2 зубчика
ч.л Приправы итальянские травы 1
ч.л Укроп сушеный 1
ч.л Паприка копчёная 1
по вкусу Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим соус. Лук режем полукольцами, чеснок чистим.
2
Выдавливаем чеснок. Кладем сметану, майонез. Добавляем сухие ингредиенты.
3
Перемешиваем.
4
Добавляем сыр, перемешиваем.
5
Филе режем на слайсы или медальоны.
6
Теперь готовим филе к духовке. В противень, смазанный маслом, выкладываем половину филе.
7
Смазываем соусом.
8
Кладем лук.
9
Сверху вторую половину филе.
10
Снова смазываем соусом и посыпаем сыром. Ставим в духовку на 30 мин при температуре 200°С.
11
Филе готово!
12
Подаем с любым гарниром или без него, украсив блюдо.
13
Я добавила маслины, они прислали мясу пикантность. Приятного аппетита!!
4.82096
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!