Куриное филе по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#фотоурок1 #меню #лента #мясо #французскаякухня
#пп
Предлагаю блюдо, всем знакомое,...
от 25 минут
4-6 порций
5
Ингредиенты
- Филе грудки 5 шт (870 г)
- Лук репка 1 шт (250 г)
- Сыр твёрдый 100 г
- по вкусу Соль
- Соус
- Сыр 100 г
- ст.л Майонез 2
- ст.л Сметана 2
- Чеснок 2 зубчика
- ч.л Приправы итальянские травы 1
- ч.л Укроп сушеный 1
- ч.л Паприка копчёная 1
- по вкусу Перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Готовим соус. Лук режем полукольцами, чеснок чистим.
2
Выдавливаем чеснок. Кладем сметану, майонез. Добавляем сухие ингредиенты.
3
Перемешиваем.
4
Добавляем сыр, перемешиваем.
5
Филе режем на слайсы или медальоны.
6
Теперь готовим филе к духовке. В противень, смазанный маслом, выкладываем половину филе.
7
Смазываем соусом.
8
Кладем лук.
9
Сверху вторую половину филе.
10
Снова смазываем соусом и посыпаем сыром. Ставим в духовку на 30 мин при температуре 200°С.
11
Филе готово!
12
Подаем с любым гарниром или без него, украсив блюдо.
13
Я добавила маслины, они прислали мясу пикантность. Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82096
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!