avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное филе по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриное филе по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#фотоурок1 #меню #лента #мясо #французскаякухня #пп Предлагаю блюдо, всем знакомое,...
от 25 минут
4-6 порций
5

Ингредиенты

  • Филе грудки 5 шт (870 г)
  • Лук репка 1 шт (250 г)
  • Сыр твёрдый 100 г
  • по вкусу Соль
  • Соус
  • Сыр 100 г
  • ст.л Майонез 2
  • ст.л Сметана 2
  • Чеснок 2 зубчика
  • ч.л Приправы итальянские травы 1
  • ч.л Укроп сушеный 1
  • ч.л Паприка копчёная 1
  • по вкусу Перец

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Готовим соус. Лук режем полукольцами, чеснок чистим.
2
Выдавливаем чеснок. Кладем сметану, майонез. Добавляем сухие ингредиенты.
3
Перемешиваем.
4
Добавляем сыр, перемешиваем.
5
Филе режем на слайсы или медальоны.
6
Теперь готовим филе к духовке. В противень, смазанный маслом, выкладываем половину филе.
7
Смазываем соусом.
8
Кладем лук.
9
Сверху вторую половину филе.
10
Снова смазываем соусом и посыпаем сыром. Ставим в духовку на 30 мин при температуре 200°С.
11
Филе готово!
12
Подаем с любым гарниром или без него, украсив блюдо.
13
Я добавила маслины, они прислали мясу пикантность. Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5