avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-мандариновый десерт

Творожно-мандариновый десерт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Julia Artamonova
#летнееменю
15 мин + 1час (в холодильнике)
4х150 мл

Ингредиенты

  • мягкий творог 125 г
  • густой йогурт натуральный 125 г
  • ванильный сахар 1 пакетик
  • желатин 1,5 ч. л.
  • кипяченая вода 50 мл
  • мандаринов 5-6
  • сахар 2-3 ч. л.
  • желатин 2 ч. л.
  • кипяченая холодная вода 50-100 мл

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В 2 стаканах развести желатин.
2
В миске смешать венчиком творог, йогурт и ванильный сахар.
3
1 ст желатина отправить в микроволновку, подогреть, влить в творожную смесь тонкой струйкой. Взбить до появления пузырьков.
4
Разлить по креманкам. Поставить в холодильник до застывания.
5
Мандарины измельчить блендером. Процедить, оставив сок.
6
Подогреть стакан с соком и стакан с желатином. Смешать.
7
Вылить сок вторым слоем на творожный слой. Отправить в холодильник на несколько часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!