ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Творожно-мандариновый десерт

Творожно-мандариновый десерт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Julia Artamonova
#летнееменю
15 мин + 1час (в холодильнике)
4х150 мл

Ингредиенты

мягкий творог 125 г
густой йогурт натуральный 125 г
ванильный сахар 1 пакетик
желатин 1,5 ч. л.
кипяченая вода 50 мл
мандаринов 5-6
сахар 2-3 ч. л.
желатин 2 ч. л.
кипяченая холодная вода 50-100 мл

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В 2 стаканах развести желатин.
2
В миске смешать венчиком творог, йогурт и ванильный сахар.
3
1 ст желатина отправить в микроволновку, подогреть, влить в творожную смесь тонкой струйкой. Взбить до появления пузырьков.
4
Разлить по креманкам. Поставить в холодильник до застывания.
5
Мандарины измельчить блендером. Процедить, оставив сок.
6
Подогреть стакан с соком и стакан с желатином. Смешать.
7
Вылить сок вторым слоем на творожный слой. Отправить в холодильник на несколько часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!