Творожно-мандариновый десерт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Julia Artamonova
#летнееменю
15 мин + 1час (в холодильнике)
4х150 мл
Ингредиенты
мягкий творог 125 г
густой йогурт натуральный 125 г
ванильный сахар 1 пакетик
желатин 1,5 ч. л.
кипяченая вода 50 мл
мандаринов 5-6
сахар 2-3 ч. л.
желатин 2 ч. л.
кипяченая холодная вода 50-100 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В 2 стаканах развести желатин.
2
В миске смешать венчиком творог, йогурт и ванильный сахар.
3
1 ст желатина отправить в микроволновку, подогреть, влить в творожную смесь тонкой струйкой. Взбить до появления пузырьков.
4
Разлить по креманкам. Поставить в холодильник до застывания.
5
Мандарины измельчить блендером. Процедить, оставив сок.
6
Подогреть стакан с соком и стакан с желатином. Смешать.
7
Вылить сок вторым слоем на творожный слой. Отправить в холодильник на несколько часов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98651
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!