
Окрошка на айране 🤗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Крас
Люблю пробовать что то новое
#летнееменю
1 ч
Ингредиенты
- Куриное филе 200 г
- Картофель 350 г
- Огурцы свежие 200 г
- Лук зелёный 20 г
- Яйца 4 шт.
- Горчица 2 ч. л.
- Редиска 150 г
- Укроп 30 г
- Соль
- Айран 900 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Чтобы приготовить окрошку на айране, сначала надо отварить курицу, яйца и картошку в мундире. Остудить. Картошку почистить и порезать небольшими кубиками. Яйца очистите, выберите желток, а белок мелко порежьте.
2
Желток разотрите ложкой и смешайте с горчицей. Куриное филе мелко нарежьте. Огурцы почистите и нарежьте мелкими кубиками. Редиску также нарежьте мелко - так вкуснее. Зелень порежьте и смешайте с солью.
3
Смешиваем все подготовленные ингредиенты в миске, солим. Добавляем айран, еще раз аккуратно перемешиваем. Окрошка на айране готова! Приятного аппетита!



4.921095
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями