
Салат из сырых кабачков с луком, чесноком и мускатным орехом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Комаедова
#кабачок «Острый кабачок» под мясо или картошку👍 Очень быстро готовится. Обожаю сырые...
10 мин.
2 порции
2
Ингредиенты
- среднего молодого кабачка 1/3
- луковицы 1/2
- чеснока 5 зубчиков
- большая щепотка молотого мускатного ореха
- большая щепотка соли
- нерафинированного ароматного подсолнечного масла 2 столовые ложки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Моем, чистим кабачок. Трем его на крупной терке.
2
Режем лук полукольцами очень-очень тонко. Кладем его в салатницу или отдельную тарелку, где чистыми руками максимально его мнем и отжимаем, чтобы он стал мягким и пустил сок.
3
Чеснок режем максимально мелко. Возможно, кто-то любит давить, но мне он нарезанным больше нравится😉.
4
Смешиваем все ингредиенты в салатнице и не теряем луковый сок😀👍. Добавляем мускатный орех, соль и масло.
5
Всё тщательно перемешиваем. Салатик готов😋.



4.851668
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)