Пудинг из ряженки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Как же приятно насладиться охлаждённым, легким десертом в жаркий день!😋
#жара...
5 мин + 2 часа для застывания.
1 порция
90
Ингредиенты
ряженка 200 мл
сах. пудра (можно больше) 20 гр
желатин 7 гр
вода (горячая) 50 мл
Для подачи:
Какао
Шоколад
Ягоды
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разводим желатин в горячей воде и оставляем для набухания.
2
В ряженку добавляем сахарную пудру, перемешиваем. После вводим желатин и вновь хорошо перемешиваем. Выливаем в форму и ставим в холодильник на пару часов или ночь.
3
Перед подачей погружаем форму на минуту в горячую воду и после переворачиваем на порционную тарелку. Можно просто постучать по стенкам стакана и после перевернуть на блюдо. Украшаем по желанию (тертым шоколадом + вишней), (какао порошком).
4
Приятного аппетита!
4.861604
Эмоции 90
Подарите автору эмоцию!
31
14
18
27
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!