Трехслойное сало
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Юсупова
Если вдруг у вас завалялось свиное сырое сало, а вы не знаете что с ним делать. То вот...
1 час
Ингредиенты
- гр Свиного сырого сала 500
- Чеснока 5 зубчиков
- Соль, перец, специи
- Душистый горошек, лавровый лист
- Укроп
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сало отварить в течение 40 минут в солёной воде, с добавление лаврового листа и душистого перца.
2
Отварное сало, прокрутить через мясорубку с чесноком. Разделить на три равные части.
3
1. Смешать со специями. У меня для гриля.
2. С укропом.
3. Я просто поперчила красным и чёрным перцем. И уложить в контейнер слоями. И убрать в морозилку. Когда заморозится, его легко достать из контейнера. И нарезать на кусочки. Очень вкусно. Пака делала, съели половину как намазку на хлеб.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812032
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!