
Абрикосовый джем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Белобородова
Рецепт джема из абрикосов. Получается очень легко и просто. Подойдёт к блинчикам,...
Ингредиенты
- абрикос без косточки 1 кг
- сахара 1 кг
- воды 0,5 стакана
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Абрикосы отделить от косточек, на 1 кг абрикос без косточек - 1 кг сахара. Засыпаем в кастрюлю и доливаем 0,5 стакана воды.
2
Поставить варить на медленном огне до закипания, чтобы поменяли цвет, и проварить.
3
Затем погружным блендером все измельчить, чтобы не оставалось кусочков и ещё раз прокипятить.
4
Дать постоять и остывшее разложить по банкам и закатать.



4.891406
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)