Холодник

Холодник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна ✈️
60 минут
3-5 порций
8

Ингредиенты

Свекла 2 шт
Яйца 3-4
Огурцы 3 шт
Укроп
Кефир
Минеральная вода
Соль, специи
Багет
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Запекаем свеклу (мне нравится именно запеченная свекла в этом супе) около 40 минут.
2
Отвариваем яйца, режем укроп.
3
Готовую свеклу охлаждаем, и натираем на средней терке.
4
Нарезаем небольшими кубиками огурец.
5
Крошим яйца(у меня получается довольно мелко, в моей семье так любят)).
6
Смешиваем в мисочке все ингредиенты, солим, перчим, присыпаем укропом.
7
Нарезаем багет на тоненькие пластинки, и слегка прихватываем на сковороде без масла.
8
Раскладываем "смесь" по тарелкам и заливаем кефиром с минералкой, ~ 1:1. Подаем летний суп с гренками. По желанию можно добавить тонкий ломтик лимона.
9
Приятного аппетита!)
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!