Отбивные из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Белобородова
Можно приготовить в обычный день отбивнушки, а можно и на праздник. Актуальный рецепт в...
Ингредиенты
- мяса 500 г
- яйцо 1
- Специи: соль, перец по вкусу
- панировочные сухари 0.5 стакана
- соевый соус 50 г
- луковица 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать и отбить. Натереть специями.
2
Лук измельчить в блендере до состояния пасты, смешать с соевым соусом и послойно выложить на отбивные для маринада. Оставить на 1-1,5 часа.
3
Убрать излишки лука, взбить яйцо и в отдельную миску выложить панировочные сухари.
4
Смочить во взбитом яйце мясо, обвалять в сухарях и обжарить в масле с двух сторон.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931060
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Людмила Трофимова
оставил(а)
Добрый вечер Екатерина! Приготовила отбивные из свинины по вашему рецепту! Очень вкусно! Спасибо за рецепт!❤️❤️❤️
14 июля 2021 г.
Ответить