avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивные из свинины
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Отбивные из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Белобородова
Можно приготовить в обычный день отбивнушки, а можно и на праздник. Актуальный рецепт в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса 500 г
  • Яйцо 1
  • Специи: соль, перец по вкусу
  • Панировочные сухари 0,5 стак.
  • Соевый соус 50 г
  • Луковица 1

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать и отбить. Натереть специями.
2
Лук измельчить в блендере до состояния пасты, смешать с соевым соусом и послойно выложить на отбивные для маринада. Оставить на 1-1,5 часа.
3
Убрать излишки лука, взбить яйцо и в отдельную миску выложить панировочные сухари.
4
Смочить во взбитом яйце мясо, обвалять в сухарях и обжарить в масле с двух сторон.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7