Отбивные из свинины 2️⃣
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ларетус-Луканина
Отбивных много не бывает! А вот рецептов маринада мяса и панировки много вариантов
Вот...
Ингредиенты
- Свиная корейка 1 кг
- Соевый соус 50 мл
- Копченая паприка 0,5 ч. л.
- сухого чеснока 0,5 ч. л.
- яйца 2
- Раст масло для обжарки
- Панировка
- панировочных сухарей 2 части
- манки 1 часть
- кукурузной муки 1 часть
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо нарезаем на кусочки 1-1,5см
Отбиваем молоточком с двух сторон, через пищевую пленку
2
К мясу добавляем соев.соус, паприку, чеснок и яйца
Перемешиваем и оставляем на 15-30 мин
3
Смешиваем сухари, манку и муку для панировки
В пропорции 2:1:1
Если намешали много панировки, излишки высыпаем в мешочек, храним в холодильнике до следующего раза.
4
Кусочки мяса обильно обмакиваем в панировку и обжариваем на растительном масле сковороде (Огонь 7 из 10) до румяности
5
Хрустящая корочка и нежное мясо 👍🏻
Подаем с любимым гарниром или овощами
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891355
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Юлия Сидорова
оставил(а)
Мясо получилось шикарное 👌 Спасибо за рецепт, Екатерина!
26 июля 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!