avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ореховая паста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ореховая паста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
Вкусная полезная паста без добавок и консервантов. Отличный источник белка и полезных...
40 мин
250г

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
655
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры61 гarrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Орехов (у меня грецкие, фундук, миндаль) 250 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Орехи замачиваем на ночь. Фундук и грецкие на 8 часов, миндаль на 12. Сушим их любым удобным способом. Я естественным сушила 1,5 суток. Можно в духовке при 40 градусах 8 часов.
2
Кладём орехи в чашу блендера и измельчаем. Даём блендера отдыхать. Когда масса стала маслянистой и пастообразной, готово. Кладём в баночку и в холодильник. Приятного аппетита) добавляем в десерты, кофе или кушаем так.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты