
Ореховая паста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Вкусная полезная паста без добавок и консервантов. Отличный источник белка и полезных...
40 мин
250г
Ингредиенты
- орехов (у меня грецкие, фундук, миндаль) 250 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Орехи замачиваем на ночь. Фундук и грецкие на 8 часов, миндаль на 12. Сушим их любым удобным способом. Я естественным сушила 1,5 суток. Можно в духовке при 40 градусах 8 часов.
2
Кладём орехи в чашу блендера и измельчаем. Даём блендера отдыхать. Когда масса стала маслянистой и пастообразной, готово. Кладём в баночку и в холодильник. Приятного аппетита) добавляем в десерты, кофе или кушаем так.



4.82117
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями