
Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мусатова
#жара
30 минут
6 порций
Ингредиенты
- Кабачок 200 гр.
- Кефир 200 мл.
- Муки 100-120 гр.
- Яйца 2
- Кокосового масла 2 ст.л.
- Соли Щепотка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кабачок натереть на крупной тёрке. Отдать сок. Добавить яйцо, соль, перемешать. Добавить кефир и масло. Все хорошо перемешать. Добавить муки. Тесто получается как на оладьи. Выпекать в Мультипекаре или вафельнице.
2
Приятного аппетита!



5501
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями