avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта с цукини и сыром ДорБлю
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетта с цукини и сыром ДорБлю

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Жоров
Отличная закуска с изысканным вкусом, которая достаточно легко готовится. К ней...
30 минут
2 порции
3

Ингредиенты

  • Цукини 1
  • Сыра дорблю 50-70 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Оливковое масло для жарки
  • Тимьяна или прованские травы (сухие) пара 1 вет.
  • Лимонного сока 1 ч. л.
  • Багет или чиабатта

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Нарезать багет или чиабатту и покрошить сверху сыр. Запечь в духовке до хруста.
2
Нарезать цукини тонкими полосками или кружочками. Обжарить на сковородке. Порезать чеснок тонкими слайсами и обжарить на сковороде в оливковом масле с тимьяном или прованским травами до золотистого цвета.
3
Выложить на запечённый багет с сыром цукини и посыпать чесноком. Сбрызнуть лимонным соком перед подачей. Больше рецептов в моем Инстаграме @zhorov_.vladimir
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3