
Брускетта с цукини и сыром ДорБлю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Жоров
Отличная закуска с изысканным вкусом, которая достаточно легко готовится. К ней...
30 минут
2 порции
3
Ингредиенты
- Цукини 1
- Сыра дорблю 50-70 г
- Чеснока 2 зуб.
- Оливковое масло для жарки
- Тимьяна или прованские травы (сухие) пара 1 вет.
- Лимонного сока 1 ч. л.
- Багет или чиабатта
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Нарезать багет или чиабатту и покрошить сверху сыр. Запечь в духовке до хруста.
2
Нарезать цукини тонкими полосками или кружочками. Обжарить на сковородке. Порезать чеснок тонкими слайсами и обжарить на сковороде в оливковом масле с тимьяном или прованским травами до золотистого цвета.
3
Выложить на запечённый багет с сыром цукини и посыпать чесноком. Сбрызнуть лимонным соком перед подачей.
Больше рецептов в моем Инстаграме @zhorov_.vladimir



4.96836
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)