
Брускетты с Дор Блю и с/с форелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Meza
В приготовлении они не сложней обычных бутербродов, но если вы подадите на праздничный...
10 мин
1 порция
Ингредиенты
- Ломтика багета 2 шт.
- Сливочного масла 2 ч. л.
- Слайса форели с/с 2
- Сыра дор блю 2 ломт.
- Готового салата чука 1 ст. л.
- Мёда 1 ст. л.
- Соуса гомодари 1 ч. л.
- Лепестков миндаля (или других дроблёных орехов) 1 ч. л.
- Кунжута 1 щеп.
- Лимона 1 кус.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Слегка поджарить хлеб в тостере и смазать тосты маслом.
2
На один кусочек выложить сыр, полить мёдом и посыпать орехами.
3
На другой кусочек выложить рыбу, сверху чуку, полить соусом, посыпать кунжутом и снабдить лимоном.



4.891385
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями