Брускетты с Дор Блю и с/с форелью

Брускетты с Дор Блю и с/с форелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Meza
В приготовлении они не сложней обычных бутербродов, но если вы подадите на праздничный...
10 мин
1 порция
14

Ингредиенты

ломтика багета 2 шт
сливочного масла 2 ч.л.
слайса форели с/с 2
ломтика сыра Дор Блю 2
готового салата чука 1 ст.л.
мёда 1 ст.л.
соуса гомодари 1 ч.л.
лепестков миндаля (или других дроблёных орехов) 1 ч.л.
кунжута 1 щепотка
лимона 1 кусочек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Слегка поджарить хлеб в тостере и смазать тосты маслом.
2
На один кусочек выложить сыр, полить мёдом и посыпать орехами.
3
На другой кусочек выложить рыбу, сверху чуку, полить соусом, посыпать кунжутом и снабдить лимоном.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!