Кабачковый флан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Sivagatulina
#домавкусно #кабачок #урожай #пп #национальнаякухня #испанскаякухня #флан
Сегодня...
1 ч 30 мин
12 порции
Ингредиенты
- нарезанного кабачка 500 гр
- яйца 2
- лук 1
- сырка плавленых 2 по 15 гр
- сливок 18% 125 мл
- сливочного масла 30 гр.
- соль, мускатный орех молотый, белый перец молотый
Шаги приготовления
1
Подготовить все ингредиенты для приготовления кабачкового флана. Кабачок почистить, нарезать на мелкие кусочки. Лук мелко нарезать.
2
В кастрюле с толстым дном на сливочном масле затушить лук и кабачок до мягкости, постоянно помешивая чтобы не пригорело. На это уйдёт примерно минут 15.
3
Добавить сырки плавленые, сливки и яйца. Пробить блендером до однородной массы. На противень с высокими бортиками поставить мелкие формы или одну большую. Аккуратно залить полученную смесь. Залить воду примерно 1,5 см. высотой. Поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку и готовить 60-70 мин.
4
По готовности вытащить из духовки. Можно есть горячим, а можно остудить. 😋😋😋😋😋
5
Приятного аппетита!!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5464
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!