
Творожная запеканка с корицей (le flan diétique)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ludmila Kostyko
#готовимвместе
1-2 ч
3-4 порции
1
Ингредиенты
- Творога 2 пач.
- Сливочного масла 25-50 г
- Овсяной муки 0,5 стак.
- Кукурузной муки 0,5 стак.
- 200 мл) йогурта 1 стак.
- Корица, ваниль
- Изюм
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Размять печенье в блендере, объединить с сливочным маслом.
2
Смешать творог, муку и йогурт.
3
Вылить на корж содержимое с творогом.
4
Добавить специи.
5
Запекать час при температуре 100-130 градусов.
6
Подавать с горячим цикорием.



4.811996
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)