Сёмга на мангале

Сёмга на мангале

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Комаедова
Сёмга с салатом (соусом) из сливок, корнишонов, горчицы и чеснока.😋Быстро и просто, и...
30 минут
2 порции
24

Ингредиенты

стейка сёмги 2
соли 8 щепоток
перца черного крупного помола 8 щепоток
чеснока 3 зубчика
маринованных корнишонов 6
сливок 35 процентных 3 столовые ложки
горчицы столовой 1 чайная ложка
соли для соуса 1/2 чайной ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Стейк помыть и положить на ровную поверхность. На каждый стейк выложить равномерно 2 щепотки перца и 2 щепотки соли.
2
Переложить стейк на решетку посыпанной стороной вниз. И как в шаге 1 посыпать вторую сторону.
3
Положить решетку на слабые угли и готовить, периодически переворачивая. Прижимать верхней решеткой только для переворачивания. Не допускать прилипания стейка к решетке - для этого не допускать пригорания, чаще переворачивать, отделять от верхней решетки после переворачивания легким надавливанием китайских палочек или вилки плашмя.
4
Для подачи стейка готовим соус из сливок, корнишонов, горчицы и чеснока. Это делается быстро, можно делать параллельно с приготовлением самого стейка.
5
Я режу ингредиенты относительно крупно, но можно резать помельче, тогда будет больше похоже на соус, а не на салат😉.
6
Выкладываем готовые стейки с соусом (салатом) на тарелки.
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!