
Летний салат с консервированной фасолью и морепродуктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
Яркий, лёгкий, летний салат, который готовится очень быстро из консервированных...
20 минут
3-4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белая консервированная фасоль 400 г
- Консервированный тунец 120 г
- Консервированные мидии 100 г
- Крабовые палочки 8-10 шт.
- Красный сладкий перец 1
- Зелёный сладкий перец 1
- Листья салата 1-2 шт.
- Оливки 10-12 шт.
- По вкусу соль и перец
- Оливковое масло 2-3 ст. л.
- Ложка бальзамический уксус 1 стак.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Порезать красный и зелёный перец мелкими кубиками. Порезать крабовые палочки и оливки на кусочки приблизительно такого же размера. Порвать салатные листья руками
2
Слить жидкость с консервированной фасоли, тунца и мидий. Тунец размять вилкой
3
Сложить все ингредиенты в салатницу, заправить маслом и бальзамическим уксусом, добавить соль и перец по вкусу



4.881426
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями