avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Летний салат с консервированной фасолью и морепродуктами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Летний салат с консервированной фасолью и морепродуктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Helpa
Яркий, лёгкий, летний салат, который готовится очень быстро из консервированных...
20 минут
3-4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белая консервированная фасоль 400 г
  • Консервированный тунец 120 г
  • Консервированные мидии 100 г
  • Крабовые палочки 8-10 шт.
  • Красный сладкий перец 1
  • Зелёный сладкий перец 1
  • Листья салата 1-2 шт.
  • Оливки 10-12 шт.
  • По вкусу соль и перец
  • Оливковое масло 2-3 ст. л.
  • Ложка бальзамический уксус 1 стак.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Порезать красный и зелёный перец мелкими кубиками. Порезать крабовые палочки и оливки на кусочки приблизительно такого же размера. Порвать салатные листья руками
2
Слить жидкость с консервированной фасоли, тунца и мидий. Тунец размять вилкой
3
Сложить все ингредиенты в салатницу, заправить маслом и бальзамическим уксусом, добавить соль и перец по вкусу
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями