
Печёночные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
#игры #выпечка #охотники
Даже если вы не любите печень, такие печеночные оладьи вам...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжья печень 300 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Яйца 2
- Муки 4 ст. л.
- Соль, специи по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
Печень промыть, удалить плёнки, порезать небольшими кусочками.
2
Измельчить блендером печень и лук.
3
Вбить яйца, добавить соль и специи.
4
Всыпать муку и перемешать.
5
Ложкой выкладывать полученный фарш в разогретое растительное масло, жарить до золотистого цвета. Приятного аппетита!!!
6
Если вам понравился мой рецепт, оставляйте свои комментарии и фотоотзывы.



4.921113
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)