Ягодно-сливочное кето мороженое

Ягодно-сливочное кето мороженое

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Karaevskaya
Думала будет десерт, а получилось мороженое. Настолько вкусное, что остановиться не...
3

Ингредиенты

Крем-чиз Виолетте 100 г
Ягода 120 г
Масло кокосовое ароматное (растопить) 20 г
Эритрит по вкусу, в зависимости от кислоты или сладости ягоды
Ванилин по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ягоды пробить блендером с эритритом и ванилью до состояния пюре. Попробуйте, возможно нужно добавить эритрит. Добавить крем-чиз и еще раз взбить. Тонкой струйкой вливать кокосовое масло, при этом продолжая взбивать.
2
Разлить по формочкам, можно использовать одноразовые пластиковые стаканчики. Убрать в морозильник до полного замерзания. Хранить в морозильнике. Доставать только перед употреблением, иначе начнет таять.
3
Получается как мягкое мороженое, не льдышка, не беспокойтесь.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!