Ягодно-сливочное кето мороженое
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Karaevskaya
Думала будет десерт, а получилось мороженое. Настолько вкусное, что остановиться не...
Ингредиенты
- Крем-чиз Виолетте 100 г
- Ягода 120 г
- Масло кокосовое ароматное (растопить) 20 г
- Эритрит по вкусу, в зависимости от кислоты или сладости ягоды
- Ванилин по вкусу
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Ягоды пробить блендером с эритритом и ванилью до состояния пюре. Попробуйте, возможно нужно добавить эритрит. Добавить крем-чиз и еще раз взбить. Тонкой струйкой вливать кокосовое масло, при этом продолжая взбивать.
2
Разлить по формочкам, можно использовать одноразовые пластиковые стаканчики. Убрать в морозильник до полного замерзания. Хранить в морозильнике.
Доставать только перед употреблением, иначе начнет таять.
3
Получается как мягкое мороженое, не льдышка, не беспокойтесь.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95866
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!