ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Спанокопита

Спанокопита

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
#экспертизаcookpad #меню #охотники #фотошкола #марафон #летнееменю #лента...

Ингредиенты

Шпинат (замороженный) 4 кубика
Грибы вешенки 200 гр
Сметана 15% 3 ст.л
Лук средняя
Сыр 70 гр
Морковка средняя
Яйцо 1 шт
Тесто философии (у меня тесто философии, подготовленные лепешки)
Зелень 30 гр
Фарш (по желанию) 250 гр
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Шпинат нарежьте, и грибы (по желанию) потушите на сковороде с растительным маслом в течение 1–2 минут.
2
К шпинату добавьте яйца, нарезанные укроп и базилик, черный свежемолотый перец и измельченный зубчик чеснока.
3
Покрошите в начинку фету, у меня твердый сыр (по желанию).
4
Сыр потрите на крупной терке. Все хорошо перемешайте, добавьте соль по вкусу (я не добавляла, фета достаточно соленая). Начинка готова. Смазала тесто сметаной, для сочности (по желанию).
5
Выпекайте в духовке при 180°C в течение 20–25 минут, до готовности. P. S. Так как у меня верхний слой начинка (накрыла фольгой), и выпекала 25 мин. Далее сняла фольгу и ДО ГОТОВНОСТИ. Bon Appetit
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!