Спанокопита
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
#экспертизаcookpad
#меню #охотники
#фотошкола
#марафон #летнееменю
#лента...
Ингредиенты
Шпинат (замороженный) 4 кубика
Грибы вешенки 200 гр
Сметана 15% 3 ст.л
Лук средняя
Сыр 70 гр
Морковка средняя
Яйцо 1 шт
Тесто философии (у меня тесто философии, подготовленные лепешки)
Зелень 30 гр
Фарш (по желанию) 250 гр
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Шпинат нарежьте, и грибы (по желанию) потушите на сковороде с растительным маслом в течение 1–2 минут.
2
К шпинату добавьте яйца, нарезанные укроп и базилик, черный свежемолотый перец и измельченный зубчик чеснока.
3
Покрошите в начинку фету, у меня твердый сыр (по желанию).
4
Сыр потрите на крупной терке. Все хорошо перемешайте, добавьте соль по вкусу (я не добавляла, фета достаточно соленая). Начинка готова. Смазала тесто сметаной, для сочности (по желанию).
5
Выпекайте в духовке при 180°C в течение 20–25 минут, до готовности.
P. S. Так как у меня верхний слой начинка (накрыла фольгой), и выпекала 25 мин. Далее сняла фольгу и ДО ГОТОВНОСТИ. Bon Appetit
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861643
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!