Брускетта с помидорами и хамоном
Рецепт с фото пошаговый
#игры #закуска Брускетта – это популярная итальянская закуска, которая и вкусна, и...
Ингредиенты
томаты черри
чиабатты или другого хлеба с пористым мякишем 4 куска
больших ломтика хамона 4
чеснока 1 зубчик
творожный сыр
базилик
оливковое масло
соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В качестве хлеба лучше всего подойдет чиабатта. Но можно взять французский багет или обычный белый батон.
2
Чиабатту поджарьте на сухой сковороде. Сбрызните оливковым маслом и натрите чесноком. Смажьте творожным сыром.
3
Выложите на хлеб томаты и ломтики хамона. Готовые брускетты украшаем листьями базилика.
4
Подавать сразу же. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82064
помогает этому автору
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Наталья Шабанова
оставил(а)
У нас брускетту любят все. И вариант с хамоном понравился тоже. Единственное, я хамон обжарила. Получился как бекон. Но тоже вкусно.. Благодарю за идею! ❤️
8 августа 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!