Брускетты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Вакульчик
Ингредиенты
- Багет или чиабатта
- Спелые помидоры
- Зелень
- Чеснок
- Творожный сыр
- Руккола
- Хамон или прошутто
- Бальзамическим соус
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Поджарить хлеб на сухой сковородке или в духовке до золотистой корочки. В духовке это займет три-пять минут (в зависимости от размера ломтя хлеба) при температуре 200 градусов.
Помидоры нарезать небольшими кубиками. Мелко нарубить зелень. Выдавить или натереть три зубчика чеснока. Смешать и добавить немножко оливкового масла.
Хлеб смазать творожным сыром, сверху выложить начинку.
2
Поджаренный хлеб смазать творожным сыром. Уложить рукколу и прошутто или хамон. Полить бальзамическим соусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871518
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Здравствуйте 💐 подскажите, а какой творожный сыр Вы использовали?
9 июня 2020 г.
Ответить
Катерина Вакульчик
оставил(а)
Я беру чаще всего bonfesto cremolle. Но можно использовать любой, главное чтоб он был мягкий
9 июня 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!