ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Брускетты

Брускетты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина Вакульчик

Ингредиенты

Багет или чиабатта
Спелые помидоры
Зелень
Чеснок
Творожный сыр
Руккола
Хамон или прошутто
Бальзамическим соус

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Поджарить хлеб на сухой сковородке или в духовке до золотистой корочки. В духовке это займет три-пять минут (в зависимости от размера ломтя хлеба) при температуре 200 градусов. Помидоры нарезать небольшими кубиками. Мелко нарубить зелень. Выдавить или натереть три зубчика чеснока.  Смешать и добавить немножко оливкового масла. Хлеб смазать творожным сыром, сверху выложить начинку.
2
Поджаренный хлеб смазать творожным сыром. Уложить рукколу и прошутто или хамон. Полить бальзамическим соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10
Здравствуйте 💐 подскажите, а какой творожный сыр Вы использовали?
9 июня 2020 г.
Ответить
Я беру чаще всего bonfesto cremolle. Но можно использовать любой, главное чтоб он был мягкий
9 июня 2020 г.
Ответить
Больше спасибо за ответ ❤ обязательно попробую приготовить. У Вас очень интересная страничка. Буду ждать новые рецепты! 💐
10 июня 2020 г.
Ответить
Спасибо, мне очень приятно. Больше рецептов в Инстаграме под ником katsy_cook
18 июня 2020 г.
Ответить
Спасибо. 💐
18 июня 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!