Брускетта с хамоном и инжиром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика ✈
Этот вкус оценят только гурманы! Сочетаем не сочетаемое) #брускетта #бекон...
20 мин
2 шт
Ингредиенты
Багет зерновой 2 ломтика
Рикотта 50 гр
Хамон или бекон 4 полосочки
Инжир 1 шт
Бальзамический соус
Миндаль 6-8 орешков
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Багет подсушиваем на гриле или в тостере.
2
Хамон/ бекон обжариваем на антипригарной сковороде буквально по 10-15 секунд.
3
Далее на подсушенный багет намазываем рикотту, кладём хамон, сверху инжир.
4
Поливаем бальзамическим соусом, посыпаем дроблённым миндалём (можно и без него) и наслаждаемся необыкновенным вкусом !!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871506
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!