ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Брускетта с хамоном и инжиром

Брускетта с хамоном и инжиром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелика ✈
Этот вкус оценят только гурманы! Сочетаем не сочетаемое) #брускетта #бекон...
20 мин
2 шт

Ингредиенты

Багет зерновой 2 ломтика
Рикотта 50 гр
Хамон или бекон 4 полосочки
Инжир 1 шт
Бальзамический соус
Миндаль 6-8 орешков

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Багет подсушиваем на гриле или в тостере.
2
Хамон/ бекон обжариваем на антипригарной сковороде буквально по 10-15 секунд.
3
Далее на подсушенный багет намазываем рикотту, кладём хамон, сверху инжир.
4
Поливаем бальзамическим соусом, посыпаем дроблённым миндалём (можно и без него) и наслаждаемся необыкновенным вкусом !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!