avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные кабачки 🥒
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные кабачки 🥒

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга
Самый вкусный вариант жареных кабачков! Сочные в хрустящей корочке! Готовлю их так...
2-3 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Растительное масло для жарки
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Небольших молодых кабачка 3
  • Яйца 2
  • Укропа 0,5 пуч.
  • Соль по вкусу
  • Панировочные сухари (у меня золотистые с паприкой)
  • Сметана

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Кабачки вымыть, нарезать слегка наискосок.
2
Яйца с солью взбить венчиком.
3
Хорошо разогреть сковороду с растительным маслом. Кабачки обмакивать в яйцо, потом в панировочные сухари.
4
Жарить под крышкой с двух сторон до золотистого цвета.
5
Посыпать мелко нарезанными чесноком и укропом. Подавать со сметаной.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3