Карамельные гренки на завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Решетник
Быстрый и вкусный завтрак
#cookpad_gomel #игры #завтрак
26
Ингредиенты
батон 1
Сахар по вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Батон порезать тонкими дольками
2
В сковороду с толстым дном наливаем растительного масла и выкладываем батон, обмакнув в масло с обеих сторон
3
Жарим до золотистого цвета, переворачиваем и присыпаем щепоткой сахара, как вторая сторона позолотится опять переворачиваем и присыпаем сахаром. Жарим 1-2 минутки, так чтобы сахар с низу закарамелизовался.
Переворачиваем и карамелизуем вторую сторону.
4
Тут важно жарить не более 2 х минут иначе сахар может просто сгореть и получится вот такое горьковатое бэ
Специально одну передержал, чтобы показать вам результат.
5
Если не передержите ваши гренки они получатся золотистыми, хрустящими и очень вкусными.
Посмотрите как играют они на солнышке
6
Подавать вкусно их с любимым кофе или чаем, клубникой или взбитыми сливками
7
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍 Если вам нравятся мои рецепты, оставляйте свои эмоции и комментарии, подписывайтесь и буду рада вашим фотоотзывам 🤗. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 💃😍💃.
4.96779
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!