avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с абрикосами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с абрикосами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Phoenix 🇷🇺
#игры #выпечка Идею рецепта заимствовала у @cook_28596964 Предлагаю свой измененный...
2,5 ч.
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Абрикосов (очищ) 300 г
  • Муки 250 г
  • Слив. масла (домаш) 100-110 г
  • Сахара 1 ст. л.
  • Крошки печенья/панир. сухарей 10 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Муку, сливочное масло и сахар перетираем в крошку. Часть получившейся крошки (одну горсть) откладываем в сторону. В большую часть добавляем яйцо и замешиваем тесто. Тесто убираем на час в холодильник.
2
Пока тесто остывает (тёплое тесто очень сильно крошится, так что надо остудить) занимаемся начинкой.
3
Абрикосы моем, удаляем косточку, нарезаем на произвольные дольки. Подготавливаем крошку печенек. Печенье у меня собственного приготовления, несладкое. Если абрикосы не сладкие, то в крошку печенек лучше положить 1 ст.л. сахара.
4
Остывшее тесто разминаем по форме, формируя бортики
5
Насыпаем 4 ст.л.крошки печенья, кладём слой абрикосов. Обсыпаем 2 ст.л. крошки. Кладём 2й слой абрикосов. Обсыпаем 2 ст.л. крошки печенья и затем отложенной частью песочного теста.
6
Ставим в духовку на 50 мин. при 180°С. Приятного аппетита!🌈
7
Если вам понравился мой рецепт и вы приготовили по нему, то буду рада видеть ваши фотоотзывы ⭐
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты