Запеченый  хариуз

Запеченый  хариуз

Рецепт с фото пошаговый

Автор _эовин
Если вы пробовали хариуза и вообще любите рыбу- то у вас явно задатки ЗОЖника и это...
30-35 минут
1 порция
4

Ингредиенты

средний хариуз 1
базилика 0.5 чайной ложки
Соль по вкусу
лимонного сока 1-2 чайной ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Уже очищенного хариуза натираем лимонным соком, солью и базиликом. Заворачиваем в фольгу (можно немного смазать ее маслом) и отправляем в духовку (разогретую до 180 градусов) на 20 -30 минут. Смотрите по своей духовке и по вкусу. Очень рекомендую подавать такую рыбку с овощами и зеленью.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!