Запеченый хариуз
Рецепт с фото пошаговый
Автор _эовин
Если вы пробовали хариуза и вообще любите рыбу- то у вас явно задатки ЗОЖника и это...
30-35 минут
1 порция
Ингредиенты
- средний хариуз 1
- базилика 0.5 чайной ложки
- Соль по вкусу
- лимонного сока 1-2 чайной ложки
Шаги приготовления
1
Уже очищенного хариуза натираем лимонным соком, солью и базиликом. Заворачиваем в фольгу (можно немного смазать ее маслом) и отправляем в духовку (разогретую до 180 градусов) на 20 -30 минут. Смотрите по своей духовке и по вкусу.
Очень рекомендую подавать такую рыбку с овощами и зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881431
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!