
Солнечный супчик на курином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#игры #первое
Этот аппетитный куриный супчик с лапшой из яичных блинчиков станет...
Ингредиенты
- Куриный окорочок 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картофель 4 шт.
- Яйца 2 шт.
- Мука 1 ст. л. без горки
- Зелень
- Соль и чёрный перец по вкусу
- Вода 1,5 л
- Растительное масло 2 ст. л.
- Лавровый лист 1 шт.
- Перец душистый горошком 4 шт.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В холодную воду положить окорочок, поставить на огонь и дать закипеть. Не забываем снимать пену. Затем добавить лавровый лист и перец душистый. Варить 30 мин. Репчатый лук нарезать кубиком, морковь соломкой. Обжарить до золотистого цвета на растительном масле. К яйцам добавить муку, щепотку соли и тщательно перемешать венчиком, чтобы не было комочков. Разделить на две части и пожарить два блинчика. Затем нарезать их тонкой соломкой.
2
Мясо, лавровый лист и душистый перец вытащить из бульона. Мясо отделить от кости. В бульон добавить картофель, Отварить до готовности. В бульон добавить зажарку из овощей. Когда закипит добавить мясо, яичные блинчики и зелень. Не забудьте посолить и добавить ч/м перец. Выключите суп и дайте настояться 10-15 минут! Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!!



4.99590
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)