avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яйцо пашот
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Яйцо пашот

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Конышева
Яйцо-пашот, приготовленное по этому рецепту получается не только вкусным, но ещё и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Растительного масла 1 ч. л.
  • Для подачи:
  • Багета или батона 2 кус.
  • Сливочный или творожный сыр
  • Руккола немного 1 лист.
  • Вяленые помидоры 2

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Небольшие миски застелить пищевой плёнкой и смазать её растительным маслом. Аккуратно вылить на каждую смазанную плёнку по одному яйцу. Края плёнки поднять, чтобы яйцо оказалось как бы в мешочке, и завязать ниткой или узелком. Отварить яйца в получившихся мешочках в кипящей воде в течение 2-3 минут.
2
Кусочки батона смазать сыром, выложить листики руккола. Можно использовать другую траву. С одной стороны положить вяленый помидор, с другой - приготовленное яйцо. По желанию можно посыпать свежемолотым перцем. Яйца с плёнки хорошо снимаются ложкой или лопаткой, главное не забыть смазать плёнку маслом.
3
Приятного аппетита и будьте здоровы 🌺.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10