avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вяленые сливы с итальянскими травами и базиликом
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Вяленые сливы с итальянскими травами и базиликом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
За рецепт спасибо амбассадору Ольге Чекановой @Olyalya100pudovo #меню #игры #закуска

Ингредиенты

  • Плотных слив 1 кг
  • Соли 1 ст. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Итальянских трав 1,5 ч. л.
  • Сушеного чеснока 1 ч. л.
  • Сушеного базилика 1,5 ч. л.
  • Растительное масло
  • Лимонного базилика 2 вет.
  • Чеснока 1/2 гол.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Сливы помыть, обсушить. Разрезать на половинки и достать косточки.
2
Противень застелить пергаментом и выложить половинки слив.
3
Смешать соль, сахар, итальянские травы, сушеный базиликов и сушеный чеснок.
4
Посыпать специями сливы.
5
Сбрызнуть растительным маслом.
6
Готовить 4 часа при температуре 110 градусов на режиме "Верх-низ" с конвекцией.
7
Готовые сливы смешать с нарезанным чесноком. Добавить веточки базилика и залить растительным маслом.
8
Поставить в холодильник. Через 12 часов можно пробовать. Приятного аппетита!
9
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8

Похожие рецепты

Рецепт состоит в коллекции