Оладьи из кабачков классические
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Старший Амбассадор Овкусе.ру
Оладьи из кабачков — блюдо не только очень быстрое в приготовлении, но и очень вкусное...
15
Ингредиенты
Кабачок (небольшой) 1 шт
Яйцо 1 шт
Пшеничная мука 3 столовые ложки
Соль по вкусу
Растительное масло 70 миллилитров
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В глубокую миску разбить яйца, посолить и слегка взбить венчиком.
2
Кабачок вымыть, обсушить и натереть на крупной тёрке (если кабачок не молодой — обязательно очистить и удалить семена).
3
Натёртый кабачок положить к яичной массе и перемешать. Добавить муку и ещё раз все хорошо перемешать.
4
Обжарить оладьи на растительном масле, до румяной корочки. Приятного аппетита! 😊😋
4.921168
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!