avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи из кабачков классические
Оладьи из кабачков классические
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оладьи из кабачков классические

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина старший Амбассадор Овкусе.ру
premium
Оладьи из кабачков — блюдо не только очень быстрое в приготовлении, но и очень вкусное...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
62 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок (небольшой) 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Пшеничная мука 3 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло 70 мл

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
В глубокую миску разбить яйца, посолить и слегка взбить венчиком.
2
Кабачок вымыть, обсушить и натереть на крупной тёрке (если кабачок не молодой — обязательно очистить и удалить семена).
3
Натёртый кабачок положить к яичной массе и перемешать. Добавить муку и ещё раз все хорошо перемешать.
4
Обжарить оладьи на растительном масле, до румяной корочки. Приятного аппетита! 😊😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями