
Печенье с варёной сгущёнкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Оглезнева
Аргентинское печенье от меня, ведь по оригиналу тесто нужно раскатывать, тратить много...
1 час
16шт
1
Ингредиенты
- Слив. масла 180 г
- Яйцо 2 шт.
- Сахара 160 г
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Соды 1/4 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Муки 360 г
- Варёная сгущёнка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца, сахар, щепотку соли и сливочное масло.
2
Добавляем муку, разрыхлитель и соду и ещё раз взбиваем.
3
Далее смазываем руки маслом и каталем шарики и на расстоянии друг от друга раскладываем на противень. Выпекать нужно при 180 град. 15 минут.
4
Если хотите одинаковой формы печенье, то лучше его вырезать пока оно тёплое, потому что потом будет крошиться.
5
В большую миску выкладываем варёную сгущёнку и немного крошки от печенья. Я специально ещё немного оставила, чтобы обвалять по бокам печенье, потому что крошки у меня получилось много.
6
Всем приятного и сладкого чаепития!
Честно, я наелась и половинкой, очень вкусно 🤤



4.911212
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)