avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП пирожные «Картошка»🔥
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП пирожные «Картошка»🔥

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Лавриненко
#игры #зож

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Корж:
  • Яйца 2
  • Молока 5-6 ст. л.
  • Какао 2 ст. л.
  • Полезной муки (ц/з/рисовой, овсяной) 5 ст. л.
  • На кончике ножа ванилин
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Подсластитель (у меня эритрит)
  • Заварной крем:
  • Молока 250 мл
  • Тростникового сахара (у меня эритрит пара мерных ложек) 2 ст. л.
  • Кукурузного крахмала 1 ст. л.

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
1.Делаем основу для пирожного. Взбиваем яйца с сахзамом, добавляем молоко, муку с разрыхлителем, какао. Хорошо перемешиваем тесто. Оно получается густое. 2.Выкладываем тесто в форму или просто на пергаментный лист. Запекаем в духовке 20 минут при температуре 180 градусов. 3.Делаем заварной крем. Смешиваем молоко, сахзам и крахмал — ставим на огонь. Варим до загустения, не доводя до кипения.
2
4.Корж охлаждаем. Ломаем на кусочки, складываем в чашу блендера. Также добавляем орехи. Измельчаем содержимое в крошку. 5. Перекладываем получившуюся смесь в миску, вливаем заварной крем. Перемешиваем массу. Она получается густой и вязкой, хорошо лепится. Но лучше все-таки дать настояться 30 минут. Формируем пирожное нужной формы и размера. Приятного аппетита❤️. У меня получилось 8 пирожных😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1