Глазированные творожные сырки ❤️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся
#игры #десерт
Безумно вкусные сырки. По-максимуму натуральный состав. Дети едят и душа...
1,5 часа
10 порций
2
Ингредиенты
- творог 9% 400 г
- сливочное масло 50 г
- сахарная пудра 50 г
- соль 1 щеп.
- ванилин 1 щеп.
- шоколад 150 г
- растительное масло 20 мл
- По желанию: варёное сгущённое молоко/шоколадная крошка/печенье/орехи
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Смешиваем до однородной консистенции творог, сливочное масло комнатной температуры, пудру, соль, ванилин (если творог рассыпчатый, пробейте погружным блендером).
2
Формируем влажными руками сырки ~ 10 шт. В это момент можно добавить крошку печенья/шоколада и прочее.
3
Убираем в морозилку на 30 мин.
4
Делаем шоколадный ганаш: шоколад разламываем на дольки, наливаем растительное масло, ставим в СВЧ на 40 сек. или на водяную баню, полностью растапливаем, перемешиваем. По желанию добавить орехи или сразу взять шоколад с орехами.
5
Вытаскиваем сырки и каждый обмакиваем в шоколад. Декор делаем сразу, т.к. ганаш быстро застывает.
6
Убираем в холодильник на 10-30 мин.
7
Приятного аппетита 👌
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98626
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
15
4
8
10
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Натали Зеленоглазая
оставил(а)
Спасибо большое за рецепт! Очень вкусные сырки получились!
#рекомендую
7 февраля 2022 г.
Ответить
Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
оставил(а)
@Olesya_Efremova .Обожаю сырки, а домашние очень вкусные. Добавила изюм. С ганашем повозилась, быстро остыл. Ну ничего, в следующий раз расторопнее буду....
8 февраля 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!