avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП блинчики с ягодно-фруктовой начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП блинчики с ягодно-фруктовой начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Смолова
С детства обожаю блинчики. Готовлю их почти каждый день.
30 минут
5 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории90 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рисовой муки 2 ст. л.
  • Овсяной муки 2 ст. л.
  • Яйца 2
  • Молока (можно кислого) 300 г
  • Сахзама в тесто (фитпарад 7) 2 г
  • Соли 1 щеп.
  • Вишни 100 г
  • Яблок 2 шт.
  • Сахзама (в начинку) 2 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Смешать яйца, муку, молоко, соль, сахзам и тщательно смешать венчиком до однородной массы
2
Выпекать блинчики на антипригарной сковороде на капле масла.
3
Для начинки яблоки нарезать кубиком. На сковороде на капле масла (сливочного или кокосового) с вишней немного потушить до размягчения яблок. Добавить сахзам.
4
Далее собираем блинчики.
5
Перед подачей поливаем ягодным соусом без сахара и посыпаем пудрой из эритрита. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1