
ПП блинчики с ягодно-фруктовой начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Смолова
С детства обожаю блинчики. Готовлю их почти каждый день.
30 минут
5 порций
1
Ингредиенты
- рисовой муки 2 ст. ложки
- овсяной муки 2 ст. ложки
- яйца 2
- молока (можно кислого) 300 грамм
- сахзама в тесто (Фитпарад 7) 2 грамма
- соли Щепотка
- вишни 100 грамм
- яблок 2 шт
- сахзама (в начинку) 2 грамма
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Смешать яйца, муку, молоко, соль, сахзам и тщательно смешать венчиком до однородной массы
2
Выпекать блинчики на антипригарной сковороде на капле масла.
3
Для начинки яблоки нарезать кубиком. На сковороде на капле масла (сливочного или кокосового) с вишней немного потушить до размягчения яблок. Добавить сахзам.
4
Далее собираем блинчики.
5
Перед подачей поливаем ягодным соусом без сахара и посыпаем пудрой из эритрита.
Приятного аппетита 😋



4.871497
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)