
ПП блинчики с ягодно-фруктовой начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Смолова
С детства обожаю блинчики. Готовлю их почти каждый день.
30 минут
5 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рисовой муки 2 ст. л.
- Овсяной муки 2 ст. л.
- Яйца 2
- Молока (можно кислого) 300 г
- Сахзама в тесто (фитпарад 7) 2 г
- Соли 1 щеп.
- Вишни 100 г
- Яблок 2 шт.
- Сахзама (в начинку) 2 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Смешать яйца, муку, молоко, соль, сахзам и тщательно смешать венчиком до однородной массы
2
Выпекать блинчики на антипригарной сковороде на капле масла.
3
Для начинки яблоки нарезать кубиком. На сковороде на капле масла (сливочного или кокосового) с вишней немного потушить до размягчения яблок. Добавить сахзам.
4
Далее собираем блинчики.
5
Перед подачей поливаем ягодным соусом без сахара и посыпаем пудрой из эритрита.
Приятного аппетита 😋



4.871497
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)