
Ревани
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна П.
Сочный, лимонный и не сложный в приготовлении турецкий...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Муки 150 г
- Манки 150 г
- Сахара 100 г
- Молока 125 г
- Растительного масла 125 г
- Ваниль
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Пропитка
- Сахара 200 г
- Воды 100 мл
- Лимонного сока 3 ст. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Духовку разогреть до 180 градусов.
2
Яйца взбить с сахаром и ванилью до пышной светлой массы с помощью миксера.
3
Влить молоко и растительное масло. Хорошо размешать.
4
Внести манку. И оставить набухнуть на десять минут.
5
Добавить муку с разрыхлителем и хорошо размешать. Выложить в жаропрочную форму. Выпекать примерно 30 минут, зависит от духовки, проверяйте на сухую зубочистку.
6
Из сахара 200 гр и воды 100 мл сварить сироп, дать покипеть пару минут. Влить лимонный сок.
7
Готовый ревани нарезать на кусочки прямо в форме и полить сиропом. Подавать после того, как весь сироп впитается. Приятного чаепития!



4.821925
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями