avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ревани
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ревани

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна П.
Сочный, лимонный и не сложный в приготовлении турецкий...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
33 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Муки 150 г
  • Манки 150 г
  • Сахара 100 г
  • Молока 125 г
  • Растительного масла 125 г
  • Ваниль
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Пропитка
  • Сахара 200 г
  • Воды 100 мл
  • Лимонного сока 3 ст. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Духовку разогреть до 180 градусов.
2
Яйца взбить с сахаром и ванилью до пышной светлой массы с помощью миксера.
3
Влить молоко и растительное масло. Хорошо размешать.
4
Внести манку. И оставить набухнуть на десять минут.
5
Добавить муку с разрыхлителем и хорошо размешать. Выложить в жаропрочную форму. Выпекать примерно 30 минут, зависит от духовки, проверяйте на сухую зубочистку.
6
Из сахара 200 гр и воды 100 мл сварить сироп, дать покипеть пару минут. Влить лимонный сок.
7
Готовый ревани нарезать на кусочки прямо в форме и полить сиропом. Подавать после того, как весь сироп впитается. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями