Блины с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
Блины с творогом — это вкус из детства. В школьной столовой работала мама моего...
Ингредиенты
- Для теста:
- яйца 2
- сахара 2 ст л
- соли 1 ч. л.
- молока 650 мл
- муки 280 г
- раст. масла 2-3 ст л
- Для начинки:
- творога 500 г
- сметаны 100 г
- сахара 70 г
- соли щепотка
- ванильного сахара (по желанию) 2 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яйца вбить в миску (у меня ковш 🙂), добавить соль и сахар, взбить венчиком.
2
Влить 350 мл молока, перемешать. Добавить просеянную муку.
3
Перемешать, чтобы не было комочков.
4
Влить оставшееся молоко, перемешать. Добавить растительное масло и ещё раз перемешать.
5
Для приготовления начинки смешать творог, сметану и сахар.
6
Выпекать блины на среднем огне, с двух сторон, зарумянивая их только с одной стороны.
7
На середину каждого блинчика выложить одну столовую ложку творожной начинки.
8
Загнуть стороны блина к середине и свернуть конвертом.
9
Обжарить блинчики с творогом, на среднем огне, с двух сторон до золотистой, румяной корочки.
10
Готовые блинчики с творогом выложить на тарелку. Подавать очень вкусные и красивые блинчики к столу со сметаной.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91316
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями