
ПП творожно-маковая запеканка😋 Вкусно, сочно и полезно!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Под Соусом!
Хочется съесть что-нибудь вкусненькое и не навредить своему здоровью? Тогда эта...
30 минут
8 порций
2
Ингредиенты
- творога 1% 400 г.
- йогурта б/с 1,5% 60 г.
- эритрита 70-80 г.
- размягченного сливочного масла 50 г.
- мака 50 г.
- яйца 3
- Ваниль/ванилин по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В миске размять вилочкой творог, добавить йогурт, эритрит, размягченное сливочное масло - хорошенько перемешать. Вбить яйца и добавить ванилин - снова хорошенько перемешать.
2
Взбить все до однородной массы без комочков с помощью блендера или чопера (в крайнем случае, если ничего такого нет, то протереть творог через сито и тщательно вмешивать все ингредиенты).
3
50 г. мака залить кипятком и отставить набухать на 5-10 минут. Слить воду, отжать мак от лишней влаги и добавить к нашей творожной массе, снова все перемешать.
4
В миску, которая подходит для микроволновой печи, перелить нашу творожно-маковую массу и, накрыв крышкой, отправить на 15 минут готовиться в СВЧ.о
5
(Если творог слишком влажный, то, возможно, что сыворотка в процессе готовки отделится и будет на дне миски - слейте эту жидкость (запеканка все равно останется целой и сочной) ВСЕ ГОТОВО! Приятного аппетита!😋.



4.94994
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)