avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП творожно-маковая запеканка😋 Вкусно, сочно и полезно!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП творожно-маковая запеканка😋 Вкусно, сочно и полезно!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Под Соусом!
Хочется съесть что-нибудь вкусненькое и не навредить своему здоровью? Тогда эта...
30 минут
8 порций
2

Ингредиенты

  • творога 1% 400 г.
  • йогурта б/с 1,5% 60 г.
  • эритрита 70-80 г.
  • размягченного сливочного масла 50 г.
  • мака 50 г.
  • яйца 3
  • Ваниль/ванилин по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
В миске размять вилочкой творог, добавить йогурт, эритрит, размягченное сливочное масло - хорошенько перемешать. Вбить яйца и добавить ванилин - снова хорошенько перемешать.
2
Взбить все до однородной массы без комочков с помощью блендера или чопера (в крайнем случае, если ничего такого нет, то протереть творог через сито и тщательно вмешивать все ингредиенты).
3
50 г. мака залить кипятком и отставить набухать на 5-10 минут. Слить воду, отжать мак от лишней влаги и добавить к нашей творожной массе, снова все перемешать.
4
В миску, которая подходит для микроволновой печи, перелить нашу творожно-маковую массу и, накрыв крышкой, отправить на 15 минут готовиться в СВЧ.о
5
(Если творог слишком влажный, то, возможно, что сыворотка в процессе готовки отделится и будет на дне миски - слейте эту жидкость (запеканка все равно останется целой и сочной) ВСЕ ГОТОВО! Приятного аппетита!😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2