Куриные рулетики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ларетус-Луканина
Фаршированное мясо или рулетики в духовке
Ингредиенты
- филе куриных грудок 8
- творога (рассыпчатый суховатый, жирный) 500 гр
- яйца 2
- зелени Пучок
- Соль
- чеснока 3-5 зубчиков
- картофельных чипсов (любой вкус) 1/2 пачки
- Панировочные сухари 3-4 ст л
- сметаны 200 гр
- вода
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Разрезаем филе на 2 части вдоль.
Половинки можно отбить немного молотком.
Солим, перчим.
2
Творог должен быть суховатый и жирный.
Солим и хорошо пробиваем блендером до однородной массы.
3
Добавляем к творогу мелконарезанную зелень и чеснок.
Перемешиваем и убираем в холодильник на час.
Масса немного схватится.
4
Формируем из творожной массы колбаски по количеству филе курицы.
Заворачиваем в рулет.
5
Чипсы измельчаем.
Смешиваем с сухарями.
Отдельно взбиваем яйца.
Рулетик обмакиваем в яйце, потом в панировочную смесь.
Можно повторить для увеличения хрустящего слоя.
6
Разрезаем рулет пополам.
И срезом кверху выкладываем в форму.
Смазываем сметаной.
7
Выпекаем в духовке при 180’С около часа.
8
Приятного аппетита 😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891401
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!