avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чахохбили с курицей
4 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Чахохбили с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#календарь
50 минут
3 порции
11

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного мяса 550 г
  • Лука репчатого 2-3 шт.
  • Помидоров 2-3 шт.
  • Томат- пасты 2 ч. л.
  • Масла растительного 2 ст. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Парики 1 ч. л.
  • Приправы
  • Зелень кинзы

Шаги приготовления

77
человек планируют готовить
1
В сотейнике разогреваем масло, обжариваем мясо, нарезанное на кусочки до золотистого цвета, убираем на тарелку. Далее в этом же масле пассеруем лук, нарезанный полукольцами до золотистого цвета, добавляем томат-пасту, помидоры нарезанные дольками (предварительно сняла кожицу) и тушим 3-4 минуты.
2
В сотейник к овощам выкладываем курицу, солим, перчим, добавляем измельчённый чеснок, специи, накрываем крышкой и тушим 20-25 минут. При необходимости добавить немного воды. В готовое блюдо добавить нарезанную зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 47
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
15
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11