Чахохбили с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#календарь
50 минут
3 порции
46
Ингредиенты
куриного мяса 550 г
лука репчатого 2-3 шт
помидоров 2-3 шт
томат- пасты 2 ч.л
масла растительного 2 ст.л
чеснока 2 зубчика
парики 1 ч.л
Приправы
Зелень кинзы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В сотейнике разогреваем масло, обжариваем мясо, нарезанное на кусочки до золотистого цвета, убираем на тарелку. Далее в этом же масле пассеруем лук, нарезанный полукольцами до золотистого цвета, добавляем томат-пасту, помидоры нарезанные дольками (предварительно сняла кожицу) и тушим 3-4 минуты.
2
В сотейник к овощам выкладываем курицу, солим, перчим, добавляем измельчённый чеснок, специи, накрываем крышкой и тушим 20-25 минут. При необходимости добавить немного воды. В готовое блюдо добавить нарезанную зелень.
4.99569
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!