
Чахохбили с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#календарь
50 минут
3 порции
11
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного мяса 550 г
- Лука репчатого 2-3 шт.
- Помидоров 2-3 шт.
- Томат- пасты 2 ч. л.
- Масла растительного 2 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Парики 1 ч. л.
- Приправы
- Зелень кинзы
Шаги приготовления
77
человек планируют готовить
1
В сотейнике разогреваем масло, обжариваем мясо, нарезанное на кусочки до золотистого цвета, убираем на тарелку. Далее в этом же масле пассеруем лук, нарезанный полукольцами до золотистого цвета, добавляем томат-пасту, помидоры нарезанные дольками (предварительно сняла кожицу) и тушим 3-4 минуты.
2
В сотейник к овощам выкладываем курицу, солим, перчим, добавляем измельчённый чеснок, специи, накрываем крышкой и тушим 20-25 минут. При необходимости добавить немного воды. В готовое блюдо добавить нарезанную зелень.



4.99569
Эмоции 47
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
15
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)