Чахохбили с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#календарь
50 минут
3 порции
11
Ингредиенты
- куриного мяса 550 г
- лука репчатого 2-3 шт
- помидоров 2-3 шт
- томат- пасты 2 ч.л
- масла растительного 2 ст.л
- чеснока 2 зубчика
- парики 1 ч.л
- Приправы
- Зелень кинзы
Шаги приготовления
77
человек планируют готовить
1
В сотейнике разогреваем масло, обжариваем мясо, нарезанное на кусочки до золотистого цвета, убираем на тарелку. Далее в этом же масле пассеруем лук, нарезанный полукольцами до золотистого цвета, добавляем томат-пасту, помидоры нарезанные дольками (предварительно сняла кожицу) и тушим 3-4 минуты.
2
В сотейник к овощам выкладываем курицу, солим, перчим, добавляем измельчённый чеснок, специи, накрываем крышкой и тушим 20-25 минут. При необходимости добавить немного воды. В готовое блюдо добавить нарезанную зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99569
Эмоции 47
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
15
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!