Овощной салат с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Дубинина
Ингредиенты
- балкарского перца 1 кг
- моркови 1 кг
- репчатого лука 1 кг
- помидоров 1 кг
- риса 1 стакан (250 мл)
- Маринад
- уксуса (9%) 0,5 стакана
- сахарного песка 1 стакан
- соли 2 ст.л.
- подсолнечного масла (рафинированного) 400 мл.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Все добавляем в маринад. Доводим до кипения.
2
В полученный маринад добавляем натертую на крупной терке морковь, варим 10 мин.. Затем добавляем резаный полукольца лук и провариваем 10 мин.. Добавляем резаный перец (кому как нравится) и провариваем 10 мин.. В полученную массу добавляем помидоры (заранее взбитые блендером до однородной массы, кожу не снимаем), варим 10 мин.. Добавляем рис (ранее отваренный в подсоленной воде до полуготовности) и провариваем 20 мин..
3
4
Полученный салат раскладываем по стерилизованным банкам, переворачиваем и до полного остывания. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851660
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!