
Овощной салат с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Дубинина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Балкарского перца 1 кг
- Моркови 1 кг
- Репчатого лука 1 кг
- Помидоров 1 кг
- Риса 1 стакан (250 мл)
- Маринад
- Уксуса (9%) 0,5 стак.
- Сахарного песка 1 стак.
- Соли 2 ст. л.
- Подсолнечного масла (рафинированного) 400 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Все добавляем в маринад. Доводим до кипения.
2
В полученный маринад добавляем натертую на крупной терке морковь, варим 10 мин.. Затем добавляем резаный полукольца лук и провариваем 10 мин.. Добавляем резаный перец (кому как нравится) и провариваем 10 мин.. В полученную массу добавляем помидоры (заранее взбитые блендером до однородной массы, кожу не снимаем), варим 10 мин.. Добавляем рис (ранее отваренный в подсоленной воде до полуготовности) и провариваем 20 мин..
3
4
Полученный салат раскладываем по стерилизованным банкам, переворачиваем и до полного остывания. Приятного аппетита.



4.851660
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями