avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной салат с рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощной салат с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Дубинина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Балкарского перца 1 кг
  • Моркови 1 кг
  • Репчатого лука 1 кг
  • Помидоров 1 кг
  • Риса 1 стакан (250 мл)
  • Маринад
  • Уксуса (9%) 0,5 стак.
  • Сахарного песка 1 стак.
  • Соли 2 ст. л.
  • Подсолнечного масла (рафинированного) 400 мл

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Все добавляем в маринад. Доводим до кипения.
2
В полученный маринад добавляем натертую на крупной терке морковь, варим 10 мин.. Затем добавляем резаный полукольца лук и провариваем 10 мин.. Добавляем резаный перец (кому как нравится) и провариваем 10 мин.. В полученную массу добавляем помидоры (заранее взбитые блендером до однородной массы, кожу не снимаем), варим 10 мин.. Добавляем рис (ранее отваренный в подсоленной воде до полуготовности) и провариваем 20 мин..
3
4
Полученный салат раскладываем по стерилизованным банкам, переворачиваем и до полного остывания. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями