avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной салат с рисом

Овощной салат с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Дубинина

Ингредиенты

  • балкарского перца 1 кг
  • моркови 1 кг
  • репчатого лука 1 кг
  • помидоров 1 кг
  • риса 1 стакан (250 мл)
  • Маринад
  • уксуса (9%) 0,5 стакана
  • сахарного песка 1 стакан
  • соли 2 ст.л.
  • подсолнечного масла (рафинированного) 400 мл.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Все добавляем в маринад. Доводим до кипения.
2
В полученный маринад добавляем натертую на крупной терке морковь, варим 10 мин.. Затем добавляем резаный полукольца лук и провариваем 10 мин.. Добавляем резаный перец (кому как нравится) и провариваем 10 мин.. В полученную массу добавляем помидоры (заранее взбитые блендером до однородной массы, кожу не снимаем), варим 10 мин.. Добавляем рис (ранее отваренный в подсоленной воде до полуготовности) и провариваем 20 мин..
3
4
Полученный салат раскладываем по стерилизованным банкам, переворачиваем и до полного остывания. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!