
Зеркальная глазурь без шоколада и сгущённого молока
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Макарова
Глазурью можно покрыть торт и хранить его в морозилке.
Около 45 мин
На 2 торта d 18 см
Ингредиенты
- Воды комнатной температуры 100 мл
- Сухого молока жирностью 26% 75 г
- Сливок 33% 200 мл
- Сахар 400 г
- Сироп глюкозы 150 г
- Желатин или 98 желатиновая масса 14 г
- Нейтральная глазурь (гель) 100 г
- Масла растительного без запаха 60 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Воду и молоко смешать, дать постоять минут 15 до растворения.
2
Замочить желатин 1:6.
3
Сливки, сироп глюкозы, сахар и молочную смесь положить в сотейник, довести до кипения и проварить 4 минуты.
4
Снять с огня, добавить желатин, глазурь, масло. Пробить блендером.
5
Остудить до 37- 35 градусов. Покрыть торт.



4.97727
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями