Зеркальная глазурь без шоколада и сгущённого молока

Зеркальная глазурь без шоколада и сгущённого молока

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Макарова
Глазурью можно покрыть торт и хранить его в морозилке.
Около 45 мин
На 2 торта d 18 см
33

Ингредиенты

воды комнатной температуры 100 мл
сухого молока жирностью 26% 75 гр
сливок 33% 200 мл
сахар 400 гр
сироп глюкозы 150 гр
желатин или 98 желатиновая масса 14 гр
нейтральная глазурь (гель) 100 гр
масла растительного без запаха 60 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Воду и молоко смешать, дать постоять минут 15 до растворения.
2
Замочить желатин 1:6.
3
Сливки, сироп глюкозы, сахар и молочную смесь положить в сотейник, довести до кипения и проварить 4 минуты.
4
Снять с огня, добавить желатин, глазурь, масло. Пробить блендером.
5
Остудить до 37- 35 градусов. Покрыть торт.
...
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!