Фруктовая зеркальная глазурь

Фруктовая зеркальная глазурь

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Щербакова
Отличная глазурь с полностью натуральным составом! #амбассадор #сахар
31

Ингредиенты

пюре (клубника, малина 200 гр.
воды 140 гр.
глюкозный/ инвертный сироп 30 гр
сахара 80 гр.
пектина NH 7 гр.
желатина 8 гр.
холодной воды для желатина 48 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала замачиваем желатин в холодной воде и даём ему набухнуть. Отдельно смешать сахар с пектином.
2
Пюре, сироп глюкозы/инвертный и воду нагреваем в сотейнике с толстым дном до 40 °С и постоянно помешивая вводим "дождиком" сахар с пектином. Доводим смесь до кипения и кипятим еще около 1 минуты.
3
Снимаем с плиты, добавляем желатин, хорошо перемешиваем и пробиваем погружным блендером до однородности.
4
Накрываем плёнкой в контакт и убираем в холодильник на 8-12 часов.
5
Перед нанесением глазурь подогреваем до рабочей температуры - 30 °С и пробиваем погружным блендером.
...
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
4
7
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!