
Фруктовая зеркальная глазурь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Щербакова
Отличная глазурь с полностью натуральным составом! #амбассадор #сахар
Ингредиенты
- Пюре (клубника, малина 200 г
- Воды 140 г
- Глюкозный/ инвертный сироп 30 г
- Сахара 80 г
- Пектина nh 7 г
- Желатина 8 г
- Холодной воды для желатина 48 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Для начала замачиваем желатин в холодной воде и даём ему набухнуть. Отдельно смешать сахар с пектином.
2
Пюре, сироп глюкозы/инвертный и воду нагреваем в сотейнике с толстым дном до 40 °С и постоянно помешивая вводим "дождиком" сахар с пектином. Доводим смесь до кипения и кипятим еще около 1 минуты.
3
Снимаем с плиты, добавляем желатин, хорошо перемешиваем и пробиваем погружным блендером до однородности.
4
Накрываем плёнкой в контакт и убираем в холодильник на 8-12 часов.
5
Перед нанесением глазурь подогреваем до рабочей температуры - 30 °С и пробиваем погружным блендером.



4.98660
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
4
7
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями