avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зеркальная глазурь
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зеркальная глазурь

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#крема #ОдинРецептОдноДерево

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
424
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
71 г
arrow
icon
0 %
Сахар
69 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахара 300 г
  • Инвертный сироп 300 г
  • Воды 170 мл
  • Белого шоколада 300 г
  • Сгущёнки 200 г
  • Желатина + 120 гр воды (замочить желатин) 20 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Сразу замочить желатин,до его набухания.
2
Сахар + сироп + вода ставим на медленный огонь,помешивая, до полного растворения сахара. Инвертный сироп-https://ovkuse.ru/recipes/11034697 (можно заменить мёдом).
3
Выливаем желатин в сахарный сироп, тщательно перемешать до однородности.
4
Отдельно в кастрюльке соединяем шоколад и сгущёнку, вливаем горячую желатиновую смесь и перемешиваем до растворения шоколада.
5
Затем пробиваем блендером до однородного состояния,процедить через сито. Дать полностью остыть до комнатной температуры. При покрытии тортов добавляем пищевые красители.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1