avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зеркальная глазурь

Зеркальная глазурь

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#крема #ОдинРецептОдноДерево

Ингредиенты

  • сахара 300 гр
  • инвертный сироп 300 гр
  • воды 170 мл
  • белого шоколада 300 гр
  • сгущёнки 200 гр
  • желатина + 120 гр воды (замочить желатин) 20 гр

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Сразу замочить желатин,до его набухания.
2
Сахар + сироп + вода ставим на медленный огонь,помешивая, до полного растворения сахара. Инвертный сироп-https://ovkuse.ru/recipes/11034697 (можно заменить мёдом).
3
Выливаем желатин в сахарный сироп, тщательно перемешать до однородности.
4
Отдельно в кастрюльке соединяем шоколад и сгущёнку, вливаем горячую желатиновую смесь и перемешиваем до растворения шоколада.
5
Затем пробиваем блендером до однородного состояния,процедить через сито. Дать полностью остыть до комнатной температуры. При покрытии тортов добавляем пищевые красители.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень рада,что у Вас всё получилось! Торт,наверное,изумительный!
4 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!