ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Зеркальная глазурь 🎆 cake_sweet56

Зеркальная глазурь 🎆 cake_sweet56

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anastasiya Sweet 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • сахара 300 гр.
  • воды 150 гр.
  • желатина 20 гр.
  • сгущённого молока 200 гр.
  • 💎краситель
  • шоколада (белый/молочный/темный) 300 гр.
  • глюкозного сиропа 300 гр.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
30 гр. воды, сахар, сироп вскипятить👉🏼добавить сгущенку+растопленный желатин (20 гр. в 120 гр. воды)👉🏼вылить на стружку шоколада+краситель,👉🏼4 мин.ожидание👉🏼взбить блендером. 📌Температура для используемого в работе зеркального покрытия от +30 до +35 градусов.🌡. 📌При взбивании нельзя допускать вспенивания! Используем погружной блендер на небольшой👉🏼средней скорости максимум и глубокую узкую посуду. Держим под наклоном.🔮
2
📌Не следует покрывать торт сразу же! Необходимо оставить глазурь при комнатной температуре на 24 часа ⏱. 📌После стабилизации нужно прогреть глазурь и повторно взбить блендером.. 📌Заготовку достаём из морозилки перед непосредственным покрытием-когда уже совсем все готово.. 📌Хранить заготовку с морозильной камере больше 5 часов следует в пищевой пленке.. 📌Нанесение на абсолютно гладкую поверхность даст безупречный результат.
3
📌Диоксид титана придаст насыщенности цвету.🌈. 📌Добавление кандурина в состав сделает глазурь блестящей.✨. 📌Если на поверхности заготовки все же образовался тонкий слой льда, то сразу же нужно устранить, но ни в коем случае не ждать, пока отстаёт, и мусс станет мягким. Достаточно прогладить руками торт.🙈
4
Рецепт Гийома, которым пользуются большинство кондитеров от мала до велика😍😍😍 https://instagram.com/cake_sweet56?igshid=6rb7lhg86q2h Ещё больше полезного и интересного в Инстаграмм cake_sweet56 🔥Открою секреты 🔥 Знания с кулинарных курсов БЕСПЛАТНО!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!