Зеркальная глазурь

Зеркальная глазурь

Рецепт с фото пошаговый

Автор Luiza's kitchen ( Луиза) ✈
Красивейшая и вкусная зеркальная глазурь... #глазурь #кулинария #десерты #декор...
6

Ингредиенты

Порошкового желатина + 78 гр Воды (холодной) 13 гр
Воды 100 гр
Сахара 200 гр
Глюкозы 200 гр
Сгущенного Молока 130 гр
Белого Шоколада 200 гр
пищевой краситель
Этого объема глазури хватит покрыть 2 торта диаметром 20 см
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замачиваем желатин холодной водой и оставляем набухать.
2
Белый шоколад разламываем на кусочки. В сотейник наливаем воду, добавляем сахар, глюкозу, ставим на огонь и доводим до 103 градусов С.
3
Затем добавляем набухший желатин и хорошо перемешиваем. Затем добавляем сгущенку и перемешиваем до однородности.
4
Сразу наливаем эту горячую смесь на шоколад, перемешиваем и добавляем краситель гелевый и пробиваем блендером под углом 45 градусов, чтоб не образовывались пузыри. Можно дополнительно еще пропустить через сито нашу глазурь.
5
Ну и теперь можно покрывать замороженный муссовый торт или любой другой замороженный торт этой глазурью. Рабочая температура глазури должна быть 35-38 градусов С.
6
Как приготовить таку красивую глазурь вы можете посмореть наглядно по этому видео : https://www.youtube.com/watch?v=AshpJbq96NE&t=8s
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!