Зеркальная глазурь на сгущённом молоке

Зеркальная глазурь на сгущённом молоке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Коханчик @creamandtort🏃‍♂️

Ингредиенты

сахара 150 грамм
инверторного сиропа или глюкозного 150 грамм
воды 75 грамм
диоксида титана, белый краситель 2 грамма
желатина 12 грамм
воды для желатина 60 мл
сгущённого молока 100 грамм
белого шоколада 150
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замачиваем желатин
2
Смешиваем сахар, сироп и воду ставим на огонь и доводим до растворения сахара!
3
Смешиваем шоколад, сгущенку, желатин и добавляем диоксид титана для более насыщенного и плотного цвета
4
Заливаем горячую смесь в шоколад и сгущённое молоко, ждём пару минуток пока все раствориться аккуратно перемешиваем, пробиваем блендером, наклонив чащу под углом! Что бы было меньше пузырей, добавляем гелевый краситель, застилаем пленкой Вконтакт и ставим в холодильник на 3-6 часов, но лучше на ночь и потом перед использованием нагреваем в микроволновке до 35-37 градусов, заливаем глазурь на замороженный десерт!!! Иначе сползёт глазурь, убираем излишки горячим ножом, приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!