avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крем для покрытия и выравнивания торта
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крем для покрытия и выравнивания торта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Золотых ✈🎂

Ингредиенты

  • Шоколадная глазурь в галетах 500 г
  • Сметаны 200 г
  • Желатина без горки 1 ст. л.
  • Воды 1,5 ст. л.
  • Ванилин
  • Сливочного масла 450 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Сметану ставим на водяную баню(дно чаши не должно соприкасаться с водой) и прогреваем. Затем всыпаем глазурь. У меня вот такая
2
И мешаем до полного растворения глазури. Далее снимаем с бани и добавляем желатин, заранее замоченный в воде (желатин не нагревать). Точнее комок желатина. Теперь мешаем до полного растворения желатина. Затем кладем сливочное масло нарезанное кусками. И снова мешаем. Масло уже полностью не должно растаять, т.к. масса остыла. Берем миксер и пробиваем остатки масла. Жидкую массу отправляем в холодильник. У меня масса стояла 10 ч. в холодильнике. Очень застыла.
3
Снова отправила на 3 минуты на водяную баню и пробила миксером. Вот такая послушная масса получилась
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями