
Крем для покрытия и выравнивания торта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Золотых ✈🎂
Ингредиенты
- Шоколадная глазурь в галетах 500 г
- Сметаны 200 г
- Желатина без горки 1 ст. л.
- Воды 1,5 ст. л.
- Ванилин
- Сливочного масла 450 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Сметану ставим на водяную баню(дно чаши не должно соприкасаться с водой) и прогреваем. Затем всыпаем глазурь. У меня вот такая
2
И мешаем до полного растворения глазури. Далее снимаем с бани и добавляем желатин, заранее замоченный в воде (желатин не нагревать). Точнее комок желатина. Теперь мешаем до полного растворения желатина. Затем кладем сливочное масло нарезанное кусками. И снова мешаем. Масло уже полностью не должно растаять, т.к. масса остыла. Берем миксер и пробиваем остатки масла. Жидкую массу отправляем в холодильник. У меня масса стояла 10 ч. в холодильнике. Очень застыла.
3
Снова отправила на 3 минуты на водяную баню и пробила миксером. Вот такая послушная масса получилась



4.96788
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями