avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зеркальная глазурь для тортов
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Зеркальная глазурь для тортов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анвар Байтеряков
Ну что? Чего ты на меня смотришь? Я сам не знаю, чем покрывать торт! Может зеркальной...
1 час
2 порции
24

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
69 г
arrow
icon
0 %
Сахар
63 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Порошкового желатина 20 г
  • Воды для замачивания желатина 60 г
  • Сахара 150 г
  • Глюкозного сиропа 150 г
  • Воды 75 г
  • Белого шоколада 150 г
  • Сгущенки 100 г
  • Краситель

Шаги приготовления

53
человека планируют готовить
1
Давай замочим желатин! Всё просто! Вода холодная, желатин из пачки. Давай начнем варить сироп.
2
Глюкозу, сахар, воду, девственные мысли, желание готовить - ставим на плиту и доводим до кипения. Кипятим до 120 градусов, если нет термометра, то зови бабушку, она принесет стакан воды и в него капнет. Если образовался шарик в этой воде из нашего сиропа - ты на верном пути!
3
В готовый сироп вываливаем разбухший желатин, белый шоколад и сгущёнку!
4
Блендерим это порно так, чтобы не попало туда воздуха! На этом этапе, можно добавлять краситель!
5
Остужаем до температуры тела, то есть 36-37 градусов и заливаем торт, десерт, утку или что ты там наготовил?
6
Вот и всё! Удачи, друг!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 24

Похожие рецепты