Зеркальная глазурь для тортов

Зеркальная глазурь для тортов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анвар Байтеряков
Ну что? Чего ты на меня смотришь? Я сам не знаю, чем покрывать торт! Может зеркальной...
1 час
2 порции
50

Ингредиенты

порошкового желатина 20 гр
воды для замачивания желатина 60 гр
сахара 150 гр
глюкозного сиропа 150 гр
воды 75 гр
белого шоколада 150 гр
сгущенки 100 гр
Краситель
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Давай замочим желатин! Всё просто! Вода холодная, желатин из пачки. Давай начнем варить сироп.
2
Глюкозу, сахар, воду, девственные мысли, желание готовить - ставим на плиту и доводим до кипения. Кипятим до 120 градусов, если нет термометра, то зови бабушку, она принесет стакан воды и в него капнет. Если образовался шарик в этой воде из нашего сиропа - ты на верном пути!
3
В готовый сироп вываливаем разбухший желатин, белый шоколад и сгущёнку!
4
Блендерим это порно так, чтобы не попало туда воздуха! На этом этапе, можно добавлять краситель!
5
Остужаем до температуры тела, то есть 36-37 градусов и заливаем торт, десерт, утку или что ты там наготовил?
6
Вот и всё! Удачи, друг!
...
...
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 24
Анвар, классно, беру в закладки 🤝🤝🤝👌❤
13 января 2021 г.
Ответить
Я рад, что понравилось! Спасибо!
14 января 2021 г.
Ответить
Если глюкозный сироп то сколько?😉
15 января 2021 г.
Ответить
Так же, 150 грамм) 🤗
15 января 2021 г.
Ответить
Глюкозный сироп 150 гр?😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳
15 января 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!