
Зеркальная глазурь для тортов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анвар Байтеряков
Ну что? Чего ты на меня смотришь? Я сам не знаю, чем покрывать торт! Может зеркальной...
1 час
2 порции
24
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Порошкового желатина 20 г
- Воды для замачивания желатина 60 г
- Сахара 150 г
- Глюкозного сиропа 150 г
- Воды 75 г
- Белого шоколада 150 г
- Сгущенки 100 г
- Краситель
Шаги приготовления
53
человека планируют готовить
1
Давай замочим желатин! Всё просто! Вода холодная, желатин из пачки. Давай начнем варить сироп.
2
Глюкозу, сахар, воду, девственные мысли, желание готовить - ставим на плиту и доводим до кипения. Кипятим до 120 градусов, если нет термометра, то зови бабушку, она принесет стакан воды и в него капнет. Если образовался шарик в этой воде из нашего сиропа - ты на верном пути!
3
В готовый сироп вываливаем разбухший желатин, белый шоколад и сгущёнку!
4
Блендерим это порно так, чтобы не попало туда воздуха! На этом этапе, можно добавлять краситель!
5
Остужаем до температуры тела, то есть 36-37 градусов и заливаем торт, десерт, утку или что ты там наготовил?
6
Вот и всё! Удачи, друг!



4.841783
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 24
)
)
)
)
)